Ratgeber

Ein neues tierisches Familienmitglied ist oft mit einer Menge Fragen verbunden: Was darf gefüttert werden, womit wird gerne gespielt, wie muss das neue Zuhause eingerichtet sein, ist das Tier ein Einzelgänger oder möchte es lieber mit mindestens einem Artgenossen zusammen leben, welche Krankheiten können auftreten? Auf diese und weitere Fragen versuchen wir mit unseren Ratgebern erste Antworten zu geben. Sollten Sie eine Frage haben, auf die Sie keine Antwort finden, können Sie sich natürlich während unserer Öffnungszeiten gerne an uns wenden. Derzeit werden die Ratgeber noch überarbeitet und im Laufe der Zeit erweitert.

• Impfungen
  • Krankheiten
  • Parasiten
  • Maulkorbgewöhnung

• Impfungen
  • Krankheiten
  • Kastration
  • Stubenrein
  • Wohnungskatze / Freigänger?
  • Giftige Zimmerpflanzen

Kleintiere