Lola

Katzen: noch nicht getestet
Kinder:
Handicap: nein
Lola ist eine witzige kleine Maus und immer noch sehr aktiv für ihr Alter. Aber 8 Jahre  sind auch wirklich nicht viel für einen kleinen Hund. Gerne möchte sie mit Ihnen noch schöne Zeiten erleben, spielen, wandern und einfach ihr Hundeleben genießen.
Sie ist eine sehr liebe Hündin, auch schon stubenrein. Mit ihren Artgenossen kommt sie gut aus. Sie mag die Menschen sehr und braucht nun ein endgültiges Zuhause bei einer netten Familie die ihr die Liebe gibt die sie verdient hat.
Haben Sie sich in das niedliche Gesicht von Lola verliebt? Lola wird Anfang Dezember in 53… Mechernich auf einer Pflegestelle sein Zuhause findet

Update der Pflegestelle 20.01.18

Lola ist eine vorsichtige Hündin, sie braucht Zeit, bis sie Vertrauen fasst. Sie ist stubenrein, sofern man ihr die Gelegenheit gibt, ihre Geschäfte draußen zu erledigen.
Ihre Trennungsangst hat sie so gut wie abgelegt, aber man darf sie nicht in ein Zimmer einsperren, da bekommt sie Panik. Also ein Haus oder eine Wohnung sollte offene Türen haben. Allerdings kann es sein, dass sie am Anfang bei neuen Menschen wieder Trennungsangst zeigt, bis sie sicher geworden ist. Katzen scheinen kein Problem zu sein, da sie sehr gelassen reagiert, wenn sie meine Katzen sieht, allerdings hat sie keinen direkten Kontakt mit ihnen. Lola ist sehr wachsam und bellt wenn sie etwas hört. Sie geht wunderbar an der Leine und liebt es sehr, Gassi zu gehen. Autofahren ist noch nicht so ihr Ding, das muss noch geübt werden. Alles in allem ist Lola eine ganz süße Maus, aber kein Hund der mit wehenden Fahnen auf fremde Menschen zugeht.

weitere Photos sehen Sie hier:

Kontakt und Infos unter
Dobermann Nothilfe e.V.