Trödelmarkt

In den Räumen des Tierheims ist seit einigen Jahren ein Trödelstübchen im 1. Stock untergebracht. Hier finden Sie Nützliches, Dekoratives, Lustiges, aber auch Lesestoff für regnerische Tage, Spielsachen etc.

Jeden Samstag von 15:00 bis 17:00 Uhr ist unser Trödelmarkt geöffnet.
Der Erlös kommt zu 100% den Tieren zu Gute.

Hier ist jeder willkommen, der Spaß am Stöbern hat. Und wenn Sie mal nichts nach Ihrem Geschmack finden, dann ist auf jeden Fall die Gelegenheit für ein kurzes Gespräch gegeben.

Woher bekommen wir die Sachen für unser Trödelstübchen?

Zum Beispiel nehmen wir auch von Ihnen gerne Sachen an, falls Sie etwas Zuhause haben, welches Sie nicht mehr benötigen. Dies können Sie uns gerne vorbeibringen! Auch von Haushaltsauflösungen nehmen wir gerne Nützliches und Dekoratives an.

Alle Gegenstände müssen sauber und noch intakt, also funktionstüchtig sein.

Lediglich Bekleidung können wir nicht annehmen. Hierfür haben wir keine Möglichkeit, diese aufzubewahren oder entsprechend zu präsentieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!