Mitgliedschaften

Wir, die Mitglieder des Tierschutzvereins Dormagen, brauchen Ihre Unterstützung!

Werden auch Sie Mitglied unseres Vereins, unterstützen Sie die Versorgung der Tiere und die Instandhaltung der Gebäude und das Geländes des Tierheims mit Ihrem Mitgliedsbeitrag!

Gerne nehmen wir Sie auch in die Gemeinschaft der aktiven Mitglieder auf!

Neben der finanziellen Unterstützung durch eine Mitgliedschaft freuen wir uns immer über Menschen, die auch mit den Tieren einen Teil ihrer Freizeit verbringen möchten, sei es als Gassi-Gänger, Katzenkrabbler oder Nager-Betreuer.

Wir freuen uns auf Sie!

Und hier können Sie Ihren Antrag auf Mitgliedschaft ausfüllen:

Antrag auf Mitgliedschaft

Hiermit beantrage ich/wir die Aufnahme in den Tierschutzverein Dormagen e.V. und erkenne/n gleichzeitig die derzeitige Satzung an.

Felder mit * sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Geburtsdatum*
Anschrift*
PLZ & Wohnort*

Jahresbeitrag (bitte auswählen)*:

Schüler- / Studentenausweis hochladen:

(Max. 1 MB, Dateitypen: pdf, doc, docx, png, jpg)

Gleichzeitig ermächtige ich den o. a. Verein, für mich bei Fälligkeit zu Lasten meines nachfolgend genanntem Bankkontos

IBAN* (Was ist das?)
Kontoinhaber*
BIC* (Was ist das?)
Geldinstitut*

den von mir zu entrichtenden Mitgliedsbeitrag – bis auf Widerruf – im Lastschrifteinzugsverfahren einzuziehen.
Bitte beachten Sie, dass die Mitgliedschaft nur möglich ist, wenn uns ein „SEPA-Lastschriftmandat“ erteilt wurde!

SEPA-Lastschriftmandat erteilen

Der Antrag auf Mitgliedschaft wird vom Tierschutzverein Dormagen e.V. nach § 3 unserer Satzung geprüft. Nach dieser Prüfung geht Ihnen schriftlich unser Bescheid zu.

Geben Sie folgende Zeichen in das Feld ein: