Ehrenamtliche Tätigkeiten

Ehrenamtliche Tätigkeit

Sie wollten schon immer einmal in einem Tierheim mithelfen? Einen Hund ausführen? Oder stundenlang Katzen krabbeln und mit ihnen spielen? In unserem Tierheim haben Sie die Möglichkeit dazu!

Als Tierschutzverein, der sich ausschließlich durch Spenden, Mitgliedsbeiträge u. ä. finanziert, sind wir auf ehrenamtliche Hilfe angewiesen, da wir alleine die vielen Aufgaben in unserem Tierheim gar nicht bewältigen könnten.

Wenn Sie also Interesse haben, bei uns aktiv zu werden, können Sie sich gerne über das Kontaktformular, telefonisch oder persönlich zu unseren Öffnungszeiten an uns wenden.

Wir möchten bereits vorab darauf hinweisen, dass Sie für eine ehrenamtliche Tätigkeit bei uns mindestens 18 Jahre alt sein müssen.