Tierfutter-Sponsoring

Robin_HoodFutter für heimatlose Tiere – das Team der Firma Robin Hood Tierheimservice akquiriert Tierfutter-Sponsoring-Sortimente für das Tierheim Dormagen

Derzeit läuft eine Tierfutter-Sponsoring-Aktion zum Wohle der im Tierheim Dormagen betreuten Tiere, bei dem ortsansässige Firmen das Tierheim mit gesponserten Futtersortimenten unterstützen können.

Organisiert wird diese Aktion von engagierten Mitarbeitern der Firma Robin Hood Tierheimservice, die seit mehr als 16 Jahren über 200 Tierheime in ganz Deutschland mit Tiernahrung versorgen. Mitarbeiter der Firma Robin Hood Tierheimservice werden sich in den nächsten Tagen an Gewerbebetreibende wenden, um diese detailliert über die Aktion zu informieren und um Ihre Teilnahme an dieser Aktion zu bitten.

Diese Art der Unterstützung ist absolut seriös und hat sich in den vergangenen Jahren bewährt .

Durch die zahlreiche Unterstützung durch Geschäftsleute mit kleineren Beträgen, kann der Tierfutterbedarf für mehrere Monate oder sogar vollständig abgedeckt werden. Je mehr Firmen sich beteiligen, desto größer wird die Entlastung des Budgets des Tierschutzvereines. Die damit eingesparten
Gelder können somit für andere wichtige Belange in Sachen Tierschutz eingesetzt werden, für die normalerweise keine finanziellen Mittel vorhanden gewesen wären.

Das Tierheim benötigt sehr viel Tiernahrung. Durch diese Tierfutter-Sponsorin-Aktion erhält das Tierheim Tierfutter nach Wahl: ob Katzenstreu, Flockenfutter, Dosenfutter für Hunde und Katzen oder Körner für Meerschweinchen und Kaninchen – das jeweilige Tierfutter kann dann nach Notwendigkeit und Bedarf vom Tierschutzverein abgerufen werden. Das Tierheim Dormagen hofft dass die Unternehmen unserer Region auch in diesem Jahr ein offenes Herz für die Tiere im Tierheim zeigen und sich zahlreich an dieser wichtigen Aktion beteiligen.

Erfolge des Jahres 2015

Robin_Hood

Wir sind für Ihre Tiere aktiv………………..
                    ………ROOBIN HOOD Tierheimservice

Tierschutzverein Dormagen e.V.

Durch die Initiative der Firma Robin Hood Tierheimservice kann dem Tierheim Dormagen hochwertige Tiernahrung kostenlos zur Verfügung gestellt werden.
Mitarbeiter der Firma Robin Hood Tierheimservice konnten Firmen aus Dormagen und Umgebung aktivieren, Futtersortimente für den Tierschutzverein Dormagen e.V. zu sponsern.

Der Tierschutzverein Dormagen e.V. bedankt sich hiermit bei allen nachfolgenden ausgeführten Sponsoren:

1 Small-Sortiment haben gesponsert:

Dormagen               Karl Müller
                                  Garten- und Landschaftsbau